sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Смотри и думай



"Кровавая гэбня" безумствует в Москве



 Демократические силы защищают демократический порядок.

  • 20.09.2006. Как минимум 150 человек во вторник получили ранения в ходе массовых волнений в столице Венгрии, сообщает AFP. Участники акций протеста пострадали при столкновении с полицией, которая для разгона демонстрантов применяла слезоточивый газ и водометы.
  • Британская полиция силой разгоняет участников акции протеста против войны в Ирак, проходящей сейчас на парламентской площадив Лондоне. Именно в тот момент, когда глава британского кабинета министров отвечал на вопросы парламентариев в здании Вестминстерского дворца, около 200 студентов ведущих лондонских университетов и учащихся средних школ устроили сидячую акцию протеста, перегородив движение транспорта. Сначала полицейские пытались уговорить молодежь прекратить акцию протеста. Однако, получив отказ, начали хватать юношей и девушек за ноги и грубо оттаскивать их с проезжей части, заталкивая силой за выставленные вдоль тротуаров железные ограждения.
  • (10.03.2007) В субботу 10 марта  в центре Сеула состоялась мирная, хотя и шумная, демонстрация протеста тех, кто выступает против планируемого соглашения о свободной торговле между Южной Кореей и Соединенными Штатами, которую, тем не менее, полиция разогнала с помощью водометов. По данным агентства Associated Press, полиция сделала несколько “выстрелов” из брандспойта по двухтысячной толпе, состоящей большей частью из фермеров, рабочих и студентов, после того, как они отказались разойтись. После этого полицейские, вооруженные дубинками и оснащенные щитами, оттеснили демонстрантов. Некоторые из них прорвались через полицейские кордоны, но, по всей видимости, серьезно никто не пострадал ни с той, ни с другой стороны.

Subscribe

  • Однако...

    Ай, да Путин! - Ай, да сукин сын! Должен признать: классно и справедливо Путин сделал говнюка Венедиктова. На месте Венедиктова приличный человек…

  • Православненько. Божья сила против полицейского

    Мощи Александра Невского попутали Во время крестного хода в Старой Ладоге полицейского хоругвью избили пьяные верующие... Мужчины били сержанта…

  • Последний подарок...

    Я уже перестал развивать и выставлять на общее обозрение какие бы то ни было идеи, которые могут могут превратиться в реальность в России. А таковые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments