sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Еще одно подтверждение связи чистки 1937-1939 года со смертью Рокфеллера.

.







Как-то я уже писал, что обнаружил корреляцию между деятельностью Рокфеллера, Революцией и деятельностью Сталина.

Общая канва такая: Россия, а, точнее, семья Ротшильдов, как  основных владельцев бакинской нефти, стала главным конкурентом Рокфеллера на нефтяном рынке. Первый заход к внедерению в баку Рокфеллер сделал еще в конце XIX века. Он был безуспешным. Второй заход был сделан им в 1902 году. Но царь, накрепко повязанный с банками Ротшильда опять Рокфеллера жестко бортанул и не дал ему ничего. В 1903 году вспыхивают организованные Рокфеллером бунты в Баку, при которых сжигаются прежде всего вышки и нефтепереработка  Ротшильдов. Сталин был одним из организаторов этих восстаний. И значит, практически вне сомнений имел определенные обязательства перед  Рокфеллером. Эмиссаром Рокфеллера был и Арманд Хаммер.  Другая "американская" революционная ветка начиналась с Шиффа и упиралась в Троцкого. Оставляя в стороне революционные годы, можно констатировать, что победа революции в России была прежде всего победой американского капитала над европейским. Рокфеллер и его команда получили в пост-революционной России очень многое. Рокфеллер стал организатором советско-американской торговой комиссии. Он и его люди получили в СССР концессии, рынок индустриального строительства, и т.д.

Чисто сопоставление времени начала чистки НКВД с мировыми событиями, навело меня на мысль, что Сталин, использовав Рокфеллера против европейского капитала Ротшильдов, Нобилей, Дрейфусов и т.д, ПО СУЩЕСТВУ ВЛАДЕВШИХ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ КАК (полу)КОЛОНИЕЙ, ИБО ИМЕННО ОНИ КОНТРОЛИРОВАЛИ ЭКСПОРТНЫЕ ПОТОКИ, сразу после смерти начал избавляться от рокфеллеровской агентуры в НКВД, когда Рокфеллер умер.

Так вот, вылезла одна деталь, которой я не знал. Но предвидел!

Можно точно назвать дату начала чистки 1937 года - Это установочное выступление Сталина - внимание! - 21 мая 1937 года в НКВД, в котором он  заявил, что НКВД и разведвывательная сеть НКВД наводнены ШПИОНАМИ... Германии, Японии, Польши и.т.д. Бросается в глаза, что он ни словом не обмолвился об "американских шпионах"... и такое умолчание дорого стоит, особенно если учесть, что Рокфеллер умер.. 23 мая!

Крайне маловероятно, что такая синхронизация событий случайна.  Тем более, что мой прогноз о связи 1937 года и смертью Рокфеллера был сделан без знания этого факта. То есть сам этот исторический факт - был, по существу, предсказан мною в некотором смысле "на кончике пера".



Что отсюда следует?

1. Говоря о революционном движении начала века в России, вместо того, чтобы заниматься идеологическими благоглупостями, надо самым детальным образом разобраться в смысле конкурентой борьбы на территории России и источниках финансирования тех или иных сил. Разобраться с бухгалтерской точностью: Кто? Когда? Сколько? Зачем? - Ибо,  Quid Prodest?

2. Нужно установить связь между группами силовиков, в том числе в НКВД и армии и реальными внешними силами - не на уровне ничего не значащих "государств", а на уровне ЛИЧНОСТЕЙ.

3. Нужно разобраться с наличием/отсутствием связи таких резонансных убийств, как убийство Кирова с действиями внешней агентуры. Так, например, Киров был, как известно, "кавказцем", Участвовал в свержении меньшевистского правительства в Грузии (февраль 1921), был секретарем ЦК Компартии Азербайджана. Активно участвовал в создании Закавказской федерации, член Центрального исполнительного комитета.  Учитывая то, что "европейский бизнес"  был революционно вытеснен из Баку и роль Кирова в этом процессе... Короче, Павел Пепрвый был убит через две недели после того, как отправил казаков в Индию...


Иными словами революция и последующая история власти в СССР все более приобретает запах нефти.

Короче, ваше слово, товарищ Маузер.

PS. Интересно здесь место Нобелей. Фишка в том. что Нобель окучил ВНУТРЕННИЙ российский рынок, а Ротшильды котролировали  - ВНЕШНИЙ, неизмеримо более перспективный. Попытка Нобелей конкурировать с Ротшильдами провалилась. Но что еще интереснее, Ротшильды УШЛИ ИЗ РОССИИ в 1912 году родали свои нефтяные активы "Роял Датч Шкелл". И сней тоже все интересно: ибо руководил ею Генри Детердинг, связанный с Парвусом и  финансировавший разработку плана уничтожения СССР, Фердинандом Фошем и глава американской миссии в Берлине Дризелем (его помощником был будущий шеф ЦРУ Аллен Даллес). На конференции, организованной Детердингом в 1927 году, был рассмотрен «план Гофмана», предусматривавший организацию интервенции армий стран Западной Европы против СССР.

PPS. Хочу напомнить тем, кто забыл, что "процесс пошел" ровно через три недели после того, как Андропов стал Секретарем ЦК. Всего три недели понадобилось, чтобы Рокфеллеровский "Чейз Манхеттен банк" открыл свое представительство в Москве НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. Чтобы по достоинству оценить этот дипломатический момент, достаоточнго напомнить, что Французское посольство совершенно не случайно стоит на старой Калужской дороге, по которой Наполеон отступал из Москвы.
Tags: СИНИЙ МИР, СССР, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →