sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Вдовин и Сванидзе.

.

 



 

У меня нет ни малейшего сомнения, что  либералы, сепаратисты и круто-яйцевые русские националисты получают бабло в одной кассе, ибо все они нацелены на уничтождение исторической России под разными предлогами и соусами. И это не русская касса.

Только идиот не в состоянии осознать, что идея тезис «Россия для русских» безумен с точки зрения сохранения России, как мощного многогонационального государства. 

Этот тезис означает
просто однозначный развал России. Не сомневаюсь, потом обманутые козлы будут чесать репу и гадать: «Что ж это за козлища-то нас развели?»  

Стремление некоторых «кавказцев» отделиться от России в точности равно стремлению круто-яйцевых националистов отделить от России Кавказ. Те же яйца, только сбоку.

Вам, господа националисты не нравятся военное присутствие Запада в Грузии? – Вы его получите в во Владикавказе, Грозном, Дербенте. Вас возмущает, что на умиротворение Чечни идут немалые деньги, на душу населения больше, чем на других жителей РФ? – Так вспомните, что губит глупых фраеров, которыми вы и являетесь: ЖАДНОСТЬ.

Ибо компенсация сокращения подлетного времени , если вдруг не совсем дружественные военные базы расположатся в Грозном обойдется российским жителям не в миллиарды,а в триллионы рублей, если не долларов.

Но и отделение Кавказа не предел. Господа националисты  либо абсолютные тупицы, либо прекрасно озознают, что они демагоги, типа: "если брать формальное административное деление, то в той же Татарии  татар всего  48 процентов..." Только русских-то там только 43%. 

Да что Татария? Скоро они узнают от своих визави из казаков, что казаки-де - НЕ РУССКИЕ и всегда РУССКИХ ПРЕЗИРАЛИ, так как, де, русские - это те, кто был подчинен Москве и еще при Петре Первом казацкие земли проходили по разряду иностранных государств... А потом и сибиряки неожиданно для себя обнаружат, что к " Москве не имеют отношения"...

Короче, смотри гитлеровскую карту расчлениения России... Такое добро не тонет. И не исчезает бесследно.

К чему это я? -  А вот к чему.  К нашумевшему учебнику истории Вдовина и Барсенкова.  

Сразу скажу, что учебник я НЕ ЧИТАЛ и не собираюсь читать. Прежде всего потому, что чукча не читатель, чукча –писатель и имеет собственный, выработанный размышлизмами взгляд на предмет.

Поэтому , я не об учебнике, как таковом, и не об опубликованных цифрах числа дезертиров- чеченцев и евреев в органах власти после революции, а о последствиях провокации  гапона Сванидзе. 

Хотя сразу скажу: если эти цифры правдивы - не вижу ничего страшного в их публикации. Не все же Сванидзе высасывать из пальца и врать про жертвы сталинских репрессий и  миллионы изнасилованных немок.  Можно и правду опубликаовать разок. Если это правда. (Мне понравилось: когда Сванидзе потребовал у кого-то - забыл, у кого - перечислить поименно всех чеченских дезертиров, человек в ответ попросил Сванидзе для начала перечислить всех "невинных"  жертв сталинских репрессий - умыл товарищ подонка по первое число). Вот скажем:если число дезертиров -чеченцев и число чеченцев , стражавшихся на стороне Гитлера - ПРАВДА, то все разговоры о "преступной высылке чеченцев Сталиным" оказываются подлостью. Ибо в этом случае высылка чеченцев была актом высшего гуманизма, способом избежать неизбежный ГЕНОЦИД. Ибо Чечню надо было либо заливать по колено напалмом, так как у воюющей страны не было сил на отлов каждого бандита, либо отделять бандитов от оружия  с помощью высылки.

Так что если данные Вдовина правда, то значит Сталин депортацией фвктически спас чеченский народ от небходимого уничтожения.... Но это - к слову.

Я больше о другом. Как я многократно предпреждал, эта сволочь – я имею в виду вся либеральная сволочь  – вне сомнений намеренно провоцирует националистов. И русских националистов, и чеченских, и еврейских – а по дороге – и всех остальных.

А с учетом того, что все Сванидзеобразные нерукоподаваемые существа  сидит на гаспромовской радиостанции и ведущих телеканалах, совершенно ясно, кто стоит в конечном итоге за этой провокацией и зачем она была организована.

Судя по происходящему бурлению говн провокация Сванидзе удалась на славу. Не хуже, чем в свое время провокация Подрабинека.  Пожалуй, что и лучше. Причем очевидный, хотя и частный, тренд этой кампании – намеченное еще РПЦ оправдание власовцев.  

 Вот  что я хочу сказать  посему:  я всеми руками за то, чтобы Сванидзе вышвырнуть не просто из всех СМИ. Этого мало..

Тем более, что он просто украл и вывернул наизнанку МОЮ ИДЕЮ КОМИCСИИ ПО БОРЬБЕ С ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ ИСТОРИИ – идею выстраданную, оформленную, и опубликованную многими СМИ, включая не только мой ЖЖ, но и Парламентскую газету.

Но я НЕ МОГУ подписывать письмо против  Сванидхе в одной компании с откровенными черносотенцами.

Поэтому я не подписываю распространяемое письмо « в защиту учебника».

Но я пишу это письмо с требование НЕМЕДЛЕННО РАСЧИТИТЬ АВГИЕВЫ КОНЮШНИ НЫНЕШНИХ РОССИЙСКИХ СМИ, ВЫЧИСТИТЬ РУСОФОБСКИХ ПОДОНКОВ И ПРОВОКАТОРОВ С  ЭХА МОСКВЫ, ЗАКРЫТЬ ИМ ДОСТУП НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ  ибо именно такие СМИ, как ЭХО МОСКВЫ прямиком толкают Россию к фашизму.

У меня нет сомнений, что конечной целью Эха Москвы, как раз и является ПРОВОКАЦИЯ НАЦИЗМА.

Ровно теми же способами и вполне аналогичные Сванидзе и его "коллегам" подонки  готовили почву, насаждали ненависть к евреям к Германии и сеяли семена Холокоста.

Попутно замечу:  я не понимаю, не могу понять деятелей-евреев встающих на защиту Сванидзе. Ибо не учебник Вдовина разжигает антисемитизм, а именно Сванидзе и его соратники сами его провоцируют и насаждают. 

Зачем?  - Чтобы дать "мировому сообществу" весомые, неубиенные доказательства и обоснования для уничтождения ненавистной им проклятой страны. Да, если в России придет нацизм и людей начнут судить по форме черепа, я же первый и встану против него, вы уж извините.  Не против России. Против нацизма.  Против "Россия для русских", а не "Россия для людей".

Ничего нового....  Евреи не в первый раз играют роль пушечного мяса то для одной, то для другой европейской страны. И разводят евреев традиционно .. как вы думаете, кто?

Хочу напомнить а связи с этим стихотворение Алексндра Кушнера:

Когда б я родился в Германии в том же году,
Когда я родился, в любой европейской стране:
Во Франции, в Австрии, в Польше, - давно бы в аду
Я газовом сгинул, сгорел бы, как щепка в огне.
Но мне повезло - я родился в России, такой,
Сякой, возмутительной, сладко не жившей ни дня,
Бесстыдной, бесправной, замученной, полунагой,
Кромешной - и выжить единственно здесь лишь был шанс у меня.

1996

Смотрите, стоит ли вестись на дудочку Сванидзе и  прочих Альбацев ... короче, вы поняли, надеюсь.

А я - я требую убрать моральных уродов вроде Венедиктова, Сванидзе, Латыниной из публичной сферы, ибо не хочу для России  судьбы Веймарской Германии, а для русских евреев - судьбы их немецких, французских, польских родственников.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Версия...

    Вменяемые люди тихо офигевают от феминистически-гендерного сумасшествия, охватившего запад. Более чем естественный вопрос: НА ХЕРА!?... Что-то мне…

  • О солнце...

    Я живу во Флориде и удивительным образом вечное лето мне не наскучивает. До пандемии я временами летал в компанию, где работаю. Она на "крайнем…

  • Смешные , ей богу...

    В чем смысл результатов голосования с КПРФ на втором месте? Если кто-то думает, что это некий прогресс, он глубоко ошибается. По существу, КПРФ - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments

Recent Posts from This Journal

  • Версия...

    Вменяемые люди тихо офигевают от феминистически-гендерного сумасшествия, охватившего запад. Более чем естественный вопрос: НА ХЕРА!?... Что-то мне…

  • О солнце...

    Я живу во Флориде и удивительным образом вечное лето мне не наскучивает. До пандемии я временами летал в компанию, где работаю. Она на "крайнем…

  • Смешные , ей богу...

    В чем смысл результатов голосования с КПРФ на втором месте? Если кто-то думает, что это некий прогресс, он глубоко ошибается. По существу, КПРФ - это…