?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




 


Дела у прокурора, а у нас делишки"

.
Тут значит, вновь назначенный Председатель чего-то там очень гражданского и супер-правозащитого, твердый демократ Михаил Федотов озвучил три главные на сегодняшний день  демократические задачки, которые, по его мнению, должны стать главными демократическими делишками.

На первом месте,  согласно Федотову,  стоит задачка "десталинизации" страны.
" Второе – это проблемы защиты детей. ", под которой, надо полагать, понимается ювенильная юстиция.
На третьем - переименование милиции в полицию.

Третье делишко, ясное дело, понадобилось, чтобы ни у кого не возникало сомнений: полицаи и нынешняя власть - суть одно.

Второе...Ну, как не вспомнить "Союз меча и орала"? - Как говоривал Остап Бендер: ""Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания-она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. "...

На деле же, второе - есть прямое следование либеральному принципу свободной торговли: все покупается и все продется. Вопрос цены. 

ТОРГОВЛЯ усыновлениями - вполне устоявшийся в демократической Эрефии бизнес, по доходности сопоставимый с нарко- и нефтеторговлей.  Моя сестра  с этим толкнулась  недавно прямо и непосредственно: с нее тупо вымогали деньки за усыновление.А взятки давать - это "не по нашенски".

Между тем, спрос на нормальных детей велик, а предложение отстает, так как без ювенильной юстиции в детдомах оказываются, как правило, дети наследственно дефективные.  

Либерально-демократическая цель ювенильной юстиции  состоит в том, чтобы увеличить предложение ДОРОГИХ здоровых детей на рынке усыновлений , отбирая их у бедных семей. Пусть лучше их избивают убивают достойные, состоятельные иностранцы и олигархи, которым между яхтами понадобилась живая игрушка, чем их воспитывают, как могут, несостоятельные, нищие советские библиотекари  и инженеры. Это послужит росту благосостяния "капитанов детоторгового бизнеса". Да икого нищие инженеришки могут вырастить? - Только и исключительно СТАЛИНИСТОВ, разумеется. для укотрапупивания которых понадобится демократическиая полиция.

Так что, вот оно - главное:  полиция, ювинильная юстиция и десталинизация... А как же иначе? - А вы думали - народ, или там, наука. Народ у них не тот. Надо бы менять.

Только вот с десталинизацией как-то не заладилось.

Через четыре месяца приближается юбилей: 14 фераля 2011 исполняется 55 лет с начала перманентной десталинизации страны.

Но Сталин победил антисталинистов. Ибо он - победитель, а они ....

Сталин победил время, хотя за эти 55-лет антисталинской промывки мозгов какими только делишками не баловались антисталинисты! - И памятники работы Меркурова посносили. И оптом, по указу 1956 года,  "реабилитировали" уголовников, власовцев и полицаев, и реинкарнировали всю геббельсовскую пропаганду, сделав ее "официальной позицией российской власти", и снимали  бесконечные фильмы типа "Сволочей"... А вот поди ж ты!... -  Все никак страна не десталинизируется!

Несмотря на обычную демократическую фальсификацию, Сталин практически стал Именем России. Кто там помнит, кто его обогнал? А вот то, что Сталин по факту победил, хотя формально занял "только" почетное третье место - это помнят все.  

А тут еще и китайские товарищи провезли анти-сталинского нано-президентика России мордой по асфальту, признав за ним единственное достоинство: то, что он представляет страну, давшую миру СТАЛИНИЗМ.

Прав, прав был великий русский поэт Александр Трифонович Твардовский:

Дробится рваный цоколь монумента,
Взвывает сталь отбойных молотков.
Крутой раствор особого цемента
Рассчитан был на тысячи веков.

Пришло так быстро время пересчета,
И так нагляден нынешний урок:
Чрезмерная о вечности забота -
Она, по справедливости, не впрок.

Но как сцепились намертво каменья,
Разъять их силой - выдать семь потов.
Чрезмерная забота о забвенье
Немалых тоже требует трудов.

Все, что на свете сделано руками,
Рукам под силу обратить на слом.
Но дело в том,
Что сам собою камень -
Он не бывает ни добром, ни злом.


Предсказываю:  г-н Федотов: у вас ничего не получится.  Зубы об цоколь этого памятника обломаете. Ибо на вашем пути встанут тысячи и тысячи простых советских людей, которые помнят Сталина и осознают его великий человеческий подвиг. 

Христос убежал от ответственности за народ на крест, Сталин пронес ответственность за народ до своего последнего вздоха.

Запомние, Федоров: вы не добьетесь ничего, кроме дискредитации самой власти.

Всякая власть в России, отрицающая величие Сталина и его подвига навечно обречена быть ничтожной.

Ибо, не во  власти пигмеев уничтожить Сталина.  Ни ваши слюни, ни ваши сопли не долетят и до подошвы сталинских сапог. 

Геббельс не смог Сталина победить. Вам, пустобрехам, тем более его не победить.



 
Почему они так боятся Сталина? Не потому ли, что от одного только имени "Сталин" холодеют затылки этого ворья, этих "лучших менеджеров" и "лучших министров финансов"? Не потому ли, что за какие-то 16 лет, под руководством Сталина индустриальное производство выросло в 70 раз и страна восстала из руин, а за 25 лет демократии страна была обращена в руины и единственное, что выросло в 70 раз, даже в 75 раз! - это заболеваемость сифилисом, который, как известно, есть болезнь социальная.

А это уже не Федотову, а публике: есть один критерий вменяемости власти - не единственный, но существенный. Поскольку несоответствие этому критерию означает ее невменяемость. Этот критерий прост. Только абсолютный психопат и идиот может утверждать, что страна победила в войне ВОПРЕКИ а) главнокомандующему и б) человеку, непосредственно занимавшемуся военной индустриализацией. А это, применительно к Сталину, не может отрицать никто.

Поэтому, критерий состоит в следующем: власть должна публично признать ключевую роль Сталина как главокомандующего и лидера страны в подготовке к войне и победе в ней.

Если власть публично этого не делает, эта власть предателей. Ибо, чем дальше от Сталина, тем ближе к главной жертве сталинских репрессий - к Гитлеру.

Страна не должна стать заложником ненависти в Сталину ничтожного меньшинства потомков власовцев, полицаев и врагов советской власти.  

Комментарии

( 88 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
arpitt
13 окт, 2010 02:37 (UTC)
Совершенно верно по всем пунктам.
ukc_urpek
13 окт, 2010 03:30 (UTC)
Хорошо сказано!
kp580
13 окт, 2010 03:36 (UTC)
Да и в личных качествах тоже... Что он оставил после себя? Счета в швейцарских банках/виллы на Лазурном берегу/стометровые яхты? Наследников тоже не готовил( скорее даже, к сожалению) Но как этих всех демократов корячит от одного имени! Прямо как в фильмах про вампиров от солнца, хоть портрет распечатывай.
cat_taoist
13 окт, 2010 13:23 (UTC)
и в личных качествах тоже...
Вот и Петр 1, когда возвращался из европы, вез всего два сундука... инструментов и книг, в то время, как другие везли много сундуков и все одной роскоши. И тоже оставил после себя окрепшую страну.
А Александр 3 ходил дома в латаных одеждах и при жизни сумел уберечь Россию от войн. Кстати, его сподвижник Победоносцев был страстным противником либеральных реформ европейского толка. И кто тогда больше всего тянул Россию в либерализм? Та самая европа, преслвутый запад. Как и сейчас. Александру хватило ума понять, что этот либерализм для России опасен. Для России в том виде, как она тогда была. Вот уж воистину: что русскому хорошо, то немцу смерть. Ну и наоборот.
mubarizoruc
13 окт, 2010 03:57 (UTC)
Сталин был великим стратегом. И победил (да, фактически победил) в Имени России по праву.
venceslav
13 окт, 2010 04:32 (UTC)
Святитель Лука (Войно Ясенецкий), сам прошедший сталинские лагеря, писал: «Сталин сохранил Россию. Он показал что значит Россия для всего остального мира. И потому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь товарищу Сталину».
sandra_nika
13 окт, 2010 04:41 (UTC)
Замечательно. Под каждым словом подписываюсь. Два дополнения.
*Сталин практически стал Именем России. Кто там помнит, кто его обогнал? - Ну как же, я помню. Я вообще не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая, потому как в нашем деле иначе нельзя. Александр Невский и П. Столыпин его "обогнали". Но результаты того конкурса были однозначно слеплены искусственно, вернейшим подтверждением тому служит высокий результат Столыпина. При всем моем уважении к этому убиенному бесами государственнику я должна признать - известностью и популярностью в народе Столыпин не пользуется.
В общем, когда они увидели, что в конкурсе побеждает Сталин, они сделали так, чтоб на первое место вышел Александр Невский - то есть личность, положительно воспринимаемая и белыми, и красными. А к чему там был Столыпин - не знаю.
Кстати, у нас в свое время была проделана такая же комбинация - на первое место искусственно вывели Ярослава Мудрого.
*Христос убежал от ответственности за народ на крест, Сталин пронес ответственность за народ до своего последнего вздоха...Ах, как я это понимаю! Хочется, хочется иногда...хм... канонизировать святого Иосифа Горийского.)))) Но дабы не впасть в ересь (тут я о себе говорю, атеистам ересь не грозит), скажем так: у каждого свой крест.


makc2017
13 окт, 2010 06:26 (UTC)
ИМХО, правильнее было выбрать Гагарина. Но у организаторов конкурса ума не хватило его во второй тур продвинуть... Или все гораздо сложнее. Возможно, кто-то влиятельный и умный таким образом как раз и рекламирует положительный образ Сталина.
про Столыпина - petromann - 13 окт, 2010 10:57 (UTC) - Развернуть
orancat
13 окт, 2010 04:43 (UTC)
По причине своего возраста, я не жил во времена правления Иосифа Виссарионовича, читал в юности школьной роймедведевские книжки и верил в тиранию и диктатуру. Но сейчас, уже не то. Дай нам Бог дожить до того времени, когда имя Сталина будет произноситься в гордостью с вершин власти, а не с прикрытым покаянием перед щенками визжащими.
danieldefo
13 окт, 2010 04:53 (UTC)
<Поэтому, критерий состоит в следующем: власть должна публично признать ключевую роль Сталина как главокомандующего и лидера страны в подготовке к войне и победе в ней>

+100000
1492vs
13 окт, 2010 05:08 (UTC)
стоит задачка "десталинизации" страны

Видимо для решения этой задачи медвепутом выделяются 777 млн. рублей
Наступать собираются по всем направлениям:
"в программу включены уже подготовленные ведомствами проекты традиционного характера, говорит военный историк Алексей Исаев. Они тоже нужны, но лучше было бы в целях патриотического воспитания создать наконец качественные учебники истории, пользу могут принести и интернет-проекты."

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/247501/patrioty_i_tyurmy#ixzz12DFSSy00
vitobrest
13 окт, 2010 05:13 (UTC)
Полностью согласен. Но надо добавить, что в России власти пошли дальше и восстанавливают фашистский строй, а именно, национальный лидер в наличии, то бишь фюрер, назначает поместных фюреров, то есть власть формируется не с низу от народа, а сверху. Имеется главенствующая партия, которая всецело поддерживает фюрера, ну и вороватая олигархическая экономика, целью которой есть личное обогащение фюрера и его подельников.
samum_55
13 окт, 2010 17:46 (UTC)
а именно, национальный лидер в наличии, то бишь фюрер, назначает поместных фюреров,
===============================================================

Фюрер?! Рассмешили. Скорее - вице-король.
rombell
13 окт, 2010 05:16 (UTC)
хорошо сказано. Полностью согласен - имя Сталина будет тем сильнее звучать, чем сильнее его будут пытаться измарать. Сила Сталина - в делах его. А не в рынде с айфоном.
oaxraven
13 окт, 2010 05:17 (UTC)
Типичные представители правящей партии празднуют победу на выборах:
http://udmvoice.livejournal.com/24897.html
r_r_a
13 окт, 2010 05:22 (UTC)
Тут значит, вновь назначенный Председатель чего-то там очень гражданского и супер-правозащитого, твердый демократ Михаил Федотов
------------------

Ну во-первых, сей господин демократ от слова дерьмо.
Во-первых, он пидор, чего даже никогда не стеснялся. Так что поздравляю вас, россиянцы, отныне ваши права будет защищать пидор.
Во-вторых, данный пидор, пидор не только сексуальный, но и интеллектуальный и духовный.
Судите сами. Сей пидор защитник страны от сталинизма защитился ы 1976 году на тему "Свобода печати - конституционное право советских граждан", а докторская у него "Средства массовой информации как институт социалистической демократии (государственно-правовые проблемы)". 1989 год.
В-третьих, он сексот. Что впрочем характерно для всех пидоров.

Так что десталинизация должна начаться с лишения сего пидора всех научных званий с возвратом денежных средств.
r_r_a
13 окт, 2010 05:28 (UTC)
Да, кстати, вот самое действенное оружие по борьбе с данным пидором: обнародование тем его кандидатской и докторской диссертаций и требование лишения его научных званий.
iliagamson
13 окт, 2010 05:25 (UTC)
а делать то что?
v_kalashnikov
15 окт, 2010 06:04 (UTC)
репу чесать...
и оч активно!
kurudimov
13 окт, 2010 05:35 (UTC)
А ведь это хорошо, дорогие друзья! Если в 2010-м году власть объявляет главной задачей десталинизацию общества, то означает это только одно: 25 лет предыдущей десталинизации пошли коту под хвост. Равно как и все 55 лет после 20-го съезда! Представляете - 55 лет борьбы с человеком, который правил страной всего 29 лет, и всё в пустую! И что самое замечательное - с каждым годом калибр антисталинских орудий постоянно мельчает, снаряды подносят все более некачественные, капсюля в этих снарядах элементарно пшикают и, как говорят охотники, "просирают". Законы диалектики нам подсказывают что этот "голубец" федотов, кстати, автор закона о печати, это последний резерв кремляди. Дальше останутся только мыши, до которых, собственно, и дотрахалась нынешняя власть. Аминь и слава Вождю!
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 88 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow