?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост








Близится, близится час «Х» ( не подумайте, что «икс»):  2012 год.

Это будет ключевой час , НАВСЕГДА решающий историческую  судьбу России. 

В  этот час народ будут не убивать. Его будут разводить, как его разводили Горбачев и Ельцын, чтобы убить потом, чуть погодя.  "Путинская передышка" заканчивается. Заканчивается подготовка к последнему этапу ликвидации последних признаков независимости страны, вплоть до ее дезинтеграции, которая неминуемо будет произведена после 2012 года, если только не случится чуда.

Но чудес а бывают редко. Значит... Но, сами понимаете:  «Карфаген должен быть разрушен».

Нет сомнений, что на следующим «президентиком» станет действующий клоун – Медведев.

Анекдотичность сегодняшнего положения российской колониальной администрации в том, что она должна продемострировать Urbi et Orbi  «окончательную победу демократии в России».  А это практически невозможно без фальсификаций, как невозможна была без фальсификаций победа Ельцина в 1996 году. Вот из этой реальности и надо исходить, прогнозируя сценарии будущих выборов.

Бросим ретроспективный взгляд на предыдущие выборы: что было использовано и с какими результатами?

Выборы 1996 года. Рейтинг Ельцына 2%. Выборы под лозунгом «Голосуй или проиграешь».  Пугало - коммунисты. Но, псевдо-коммунисты все равно одерживают победу и только приставка «псевдо» мешает им взять власть в руки. Не теми Зюганов нанят, чтобы отдавать ему страну. Впрочем, временная передача власти «коммунистам» зюгановского разлива с целью окончательной прививки от коммунизма была проведена в Болгарии, когда власть псевдо-коммунистам таки отдали и они немедленно опустошили прилавки по горбачевской технологии. После чего народ ломанул и в капитализм, и в НАТО...Отдавали власть коммунистам и в Польше... Но в России СТРАХ ВОЗРАЩЕНИЯ СТАРЦЕВ БЫЛ ВЕЛИК и, потому, на это , вероятно,просто не рассчитывали.

Выборы Путина 2000 год. Выборы были вообще без серьезных кандидатов: Явлинский мог победить только если бы весь народ уколося и забылся, а в Зюганова перестали верить после его фактического бегства от ответственности в 1996 году даже его искренние сторонники.

Выборы Путина 2004 года. Оппонентов не было вообще. Просто вообще. Помню аграрного полковника КГБ Харитова  и, кажется, Глазьева... Смешно. Иппон гарантирован по любому.

Выборы Чебурашки нашего, 2008 год. Опять все та же "классическая" схема: «голосуй или проиграешь» - Зюганов и Жириновский. Уже не смешно.

НО! Борьба нанайским мальчиков должна быть обставлена так, чтобы народ переживал! -  Ну, кто ж пойдет на футбольный матч, если заведомо известно, что команда А победит команду Б с перевесом в 17 голов? -  Какая же это демократия, если за «главного кандидата» голосуют 70,28 %??? 

Нет! - Настоящая демократия – это когда победа приходит с перевесом в 0.5% .

А ведь пора уже народу России поцеловать ручку крестному папочке, пора. И то сказать, не тот, не тот народишко демократизаторам попался. Один раз развели, а потом что-то заклинило.. Как в годы оны написал демократ-майор Радзиховский: "...даже во всем этом гнусном винегрете не хотят голосовать за "Яблоко" и СПС! ЛДПР им (дорогим россиянам) ближе! Хоть кол на голове теши - вот так, и все тут...Демократии требовать можно. Где бы потребовать другой народ? Хватит себя морочить (а может, только это и остается?)" – Не сегодня, в 2006 году написано. Вечность назад."  Тут уж на себя сошлюсь: «У нашего "демократа" ... народ не той системы! "

Но как, как добиться желаемого результата? – Вариантов у колониальной администрации немного. Собственно, пожалуй только три.

Первый способ состоит в том, что каким-то образом выставить против Чебурашки такого Демократа с большой буквы «Г», что на его фоне и Чебурашка покажется человеком. Только такой фигуровины и близко не видно. Не Ковалева же выставлять?

Второй способ – наоборот: направить Россию по трагическому германскому пути, когда сыграв на национализме к власти привели Гитлера, который просто убил страну своей шизофренией. Тогда этот трючок Парвуса и Чемберлена, Фоша и Детеринга обошелся дорого и Германии, и России-СССР.

Зато организаторы нажились на нем очень и очень. Спросите Сороса. И не только его. Как там? – «Деньги делать лучше всего, когда улицы залиты кровью»? - Этот путь очень возможен. Но в России эта игра рискована для игроков. Сталин в аналогичной ситуации игроков просто кинул. И они ему, как мы видим, этого не забыли. И мне кажется, что несмотря на теоретическую возможность, этот ход использован не будет.

Ну, а третий способ – он очевиден и лежит на самом виду: сегодня в России выведены два «тяжеловеса» «президентского уровня»: Медведев и Путин. Оба управляемы, оба надежны, оба, в принципе, равноценны для хозяев. Вот пусть народ из них и выбирает... Какая разница  - кого он выберет? – Вот это и есть РЕАЛЬНАЯ демократия: выборы из Чебурашек.

Осталось только «сбалансировать результат» и раскрутить нужную истерику. Что нужно?

– Начать разговоры о «башнях Кремля». Ведутся с первого дня.
- Консолидировать националистов  и «государственников» вокруг Путина, «демократов» - вокруг Медведва.

Делается самыми активными способами.

- Сбалансировать «электоральные плечи», так чтобы Медведев победил с перевесом не более, чем в 1%. Значит, вероятно будет ДЖОКЕР  (или даже два джокера) – третий кандидат, который оттянет часть голосов от того, кто будет «слишком побеждать». Ну и без головы Гонгадзе вряд ли обойдется. Ждем-с.

Вот и все про выборы...  

А от себя лично, я выдвигаю сразу двух настоящих кандидатов:

Уроженец Бенина Жан-Грегуар Сагбо. Первый избранный депутатом в России человек. Реально возрождает русскую деревню.
 



Староста землячества, кандидат в главы Среднеахтубинского муниципального района Волгоградской области, уроженец Гвинеи-Бисау Жоаким Крима. 

С правнука эфиопа, генерал-аншефа Абрама Петровича Ганнибала - кто бы мог подумать?- началась современная русская поэзия. Кто знает, может с этих ребят начнется реальное возрождение России?
  
Абрам Петрович Ганнибал

Комментарии

( 72 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
publikator_s
17 окт, 2010 14:23 (UTC)
А как же Ходор?
3axappp
17 окт, 2010 14:26 (UTC)
А что делать-то при такой безнадёге?
rubik76
17 окт, 2010 14:41 (UTC)
А мою кандидатуру поддержите? Демократия всеж..
sea_node
17 окт, 2010 14:42 (UTC)
Думаю, что даже несмотря на отсутствие серьёзных кандидатов, надо ходить и голосовать. Голосовать "максимально" против - хотя бы за Зюганова. Надо производить смену людей наверху, пускай этот путь долгий, но лучше так, чем "че ходить на выборы, все равно всё известно и мой голос ничего не решит!"
danieldefo
17 окт, 2010 14:47 (UTC)
Выходить на улицы - тоже не выход. Вы же сами говорите: политику делают элиты. Остается ждать, когда внутри элиты созреет новый Сталин.
maxwaxevgen
17 окт, 2010 14:50 (UTC)
1)"...Ну, кто ж пойдет на футбольный матч, если заведомо известно, что команда А победит команду Б с перевесом в 17 голов?..."
Самое смешное - многие пойдут. И именно для того, чтоб посмотреть, как метелят чужую команду.
2) "... Какая же это демократия, если за «главного кандидата» голосуют 70,28 %???..."
Самая обычная - мнение большинства.
3)"...Значит, вероятно будет ДЖОКЕР (или даже два джокера) – третий кандидат, который оттянет часть голосов от того, кто будет «слишком побеждать»..."
Лужков?
dburtsev
17 окт, 2010 15:11 (UTC)
Re: С внука эфиопа
Пушкин происходил из разветвлённого нетитулованного дворянского рода, восходившего по генеалогической легенде к «мужу честну» Ратше, современнику Александра Невского. Пушкин неоднократно писал о своей родословной в стихах и прозе; он видел в своих предках образец древнего рода, истинной «аристократии», честно служившего отечеству, но не снискавшего благосклонности правителей и «гонимого». Не раз он обращался (в том числе в художественной форме) и к образу своего прадеда по матери — африканца Абрама Петровича Ганнибала, ставшего слугой и воспитанником Петра I, а потом военным инженером и генералом.
ru.wikipedia.org/wiki/Пушкин,_Александр_Сергеевич

Не надо про "внука эфиопа". Во первых не внук, а правнук. Во вторых, русской крови в нём намного больше было.
chel_yabinec
17 окт, 2010 22:17 (UTC)
Re: С внука эфиопа
Вот именно!
buravchik
17 окт, 2010 15:26 (UTC)
С джокерами, думаю, всё не совсем просто будет. Ведь для второго тура выборов в другом рукаве нужно что-то другое припрятанное иметь.
74aa
17 окт, 2010 15:52 (UTC)
2012 год - выборы последнего президента России в её современном обличии.
tescom
17 окт, 2010 15:57 (UTC)
Непонятно, почему нельзя обойтись без спектакля. Просто выбрать того же Медведева (поставив против него Зюганова и Жириновского). И Медведев разваливает страну. Кстати, почему ещё не развалил?

sandra_nika
17 окт, 2010 15:59 (UTC)
Толково. Читаю, обдумываю, учусь и т.д.
Но хочу напомнить:
1612 год. В Кремле какие-то непонятные идиоты. Русский народ дает им люлей.
1812 год. В Кремле какие-то непонятные идиоты. Русский народ дает им люлей.
2012 год на подходе. Идиот в Кремле уже сидит...
Конец цитаты. Кстати, эта цитата могла бы стать цитатой года. Но тут появился афоризм про элиты и Сталина...
А с неграми давайте повременим. Сначала надо мусульман попробовать. Или китайцев. Это нам как-то ближе.
kf_hh
18 окт, 2010 13:05 (UTC)
В 1812-м всё-таки не в Кремле сидели идиоты, а в Питере в своих резиденциях. Но суть не меняется, конечно.
(без темы) - sandra_nika - 18 окт, 2010 17:58 (UTC) - Развернуть
tfomin
17 окт, 2010 16:29 (UTC)
— Жоаким Крима

Он Жоакинь!

Edited at 2010-10-17 16:31 (UTC)
makc2017
17 окт, 2010 16:42 (UTC)
Какой смысл в ДЖОКЕРе если выборы будут в два тура?..
Жаль, что за Лукашенко нет возможности проголосовать.
troitsa1
17 окт, 2010 17:20 (UTC)
Россия уже никогда и ничего не будет выбирать. Введён электронный подсчёт голосов. Давайте уже усокоимся, соломку подстелим помягче... Наше мнение уже никому не важно и не интересно.

КАЛИКИ. Есенин

Проходили калики деревнями,
Выпивали под окнами квасу,
У церквей пред затворами древними
Поклонялись пречистому Спасу.

Пробиралися странники по полю,
Пели стих о сладчайшем Исусе.
Мимо клячи с поклажею топали,
Подпевали горластые гуси.

Ковыляли убогие по стаду,
Говорили страдальные речи:
"Все единому служим мы господу,
Возлагая вериги на плечи".

Вынимали калики поспешливо
Для коров сбереженные крохи.
И кричали пастушки насмешливо:
"Девки, в пляску! Идут скоморохи!"

( 1910 )

Девки! В пляску.
samum_55
17 окт, 2010 18:08 (UTC)
Дык, делать то што? Откапывать, чи не откапывать? ПОка снегу-тО в лесу не слишком навалилО. (почёсывая в затылке)
chel_yabinec
17 окт, 2010 22:21 (UTC)
Поделитесь, если что?
(без темы) - samum_55 - 18 окт, 2010 16:17 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 72 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow