sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Почему я НЕ СТАЛИНИСТ?

.





 

Потому что мне абсолютно все равно,, какая у человека национальность, какой у него рост, форма носа и форма одежды. Тем более мне безразлично, как зовут человек, который мне не родственник, не друг и даже не враг .

Единственное, что имеет для меня имеет значение - это то, что именно под руководством ЭТОГО человека с несущественным именем индустриальное производство СССР выросло в 70 раз за 16 лет - с 1922 по 1938 , под руководством именно ЭТОГО человека за 13 лет тотально нищая, глубоко аграрная страна с вполне африканскими 84% сельского населения превратилась в одну из самых индустриализованых  и образованных стран в мире, что именно ЭТОТ человек организовал победу страны в войне против всей Европы и ее восстановление после войны, обеспечил создание ракетно-ядерного щита, защитившего СССР от агрессоров на  долгие десятилетия, развил массовое строительство жилья (только по недоразумению приписываемое Х рущеву),  обеспечил выход страны в Космос первой в мире, обеспечил создание мирового класса  вычислительной техники и многое-многое другое.

И, что немаловажно, уничтожив своевременно пятую колонну, он поставил точку в двадцатилетней гражданской войне, раздиравшей страну, тем самым,  спас ее от уничтожения как внутренними, так и внешними врагами. 

Так, какая мне разница, как зовут этого человка: Сталин – не Сталин? - Мне нет дела до его имени.

Главное, что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ. Это главное. Поэтому, я совершенно не сторонник ЧЕЛОВЕКА СТАЛИНА. Я СТОРОННИК ДЕЛ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. 

Так какой же это "сталинизм"? - Никакого культа личности. Только культ дела.

А как его зовут? - Да какая мне разщница. Да, вот, хоть Чубайс.

Если бы человек по имени "Чубайс" сделал бы хоть половину, хоть четверть того,  что великого, что сделал для страны человек по имени "Сталин", я бы и Чубайса счел бы великим человеком.  Да не сложилось. Не у меня.  У человека Чубайса. В отличие от  Сталина, мусор на могилу Чубайса понесет народ, а не начальство, навалившего на могилу Сталина столько мусора лжи. что египетские пирамиды сохнут. Чтобы не дай бог, не встал.

PS. Шевчук, говоришь?



М. Исаковский. М.Блантер

Мне хорошо, колосья раздвигая,
Сюда ходить вечернею порой.
Стеной стоит пшеница золотая
По сторонам тропинки полевой.

Всю ночь поют в пшенице перепелки
О том, что будет урожайный год,
Еще о том, что за рекой в поселке
Моя любовь, моя судьба живет.

И в час, когда над нашей стороною
Вдали заря вечерняя стоит,
Родное поле говорит со мною,
О самом лучшем в мире говорит.

И хорошо мне здесь остановиться,
И, глядя вдаль, подумать, помолчать.
Шумит, шумит высокая пшеница,
И ей конца и края не видать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments