sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Не могу не привести свой ответ одной власовско-либеральной сволочи.









toly322 (81.222.40.48) wrote:
4 Ноя, 2010 10:25 (UTC)

Хоть вряд ли откроете комент меня сейчас вполне устроит и если его прочтёте только Вы.

=Единственное, что имеет для меня имеет значение=

Ну это понятно. Поэтому взгляды для которых есть ценности выше человеческой жизни принято считать фашистскими, как бы ихносители себя ни называли.

=это то, что... глубоко аграрная страна .. превратилась в одну из самых индустриализованых и образованных стран в мире"
Не устраивая дискуссия=

Хорошо, ну а смысл принесённых при этом чудовищных жертв(начиная с самого момента Октябрьского переворота) и самой этой молниеносной индустриализации? Почему от её результатов так спокойно отказались в 90-е и почему если сейчас к ним вернутся(не сталинисты, тех и на порог никто не пустит, единоросы)) это опять ничего не даст?
Да потому что имея "одну из самых индустриализованых и образованных стран в мире" её народ по уровню жизни с другими индустриализованными и образованными странами никогда и рядом не стоял.

=уничтожив своевременно пятую колонну, он поставил точку в двадцатилетней гражданской войне,=

Как бы не так -миллионы сдавшихся в плен это не ответ народа тому кто призывал его сражаться до последней капли крови?
Никогда он не был народным героем.Он герой отчаявшихся, "униженных и оскорблённых" ну или жуликоватых левых ораторов журнального значения вроде Вас. При нормальной жизни все и всегда его будут проклинать -ценность человеческой жизни при нормальных, человеческих условиях существования понимается очень быстро.

Мой ответ


sl_lopatnikov (128.175.118.93) wrote:
4 Ноя, 2010 11:29 (UTC)

1. Можно было бы просто  ответить, что точка зрения, что "человеческая жизнь дороже всего" - это точка зрения морального урода и хорька, ибо есть такая непустая фраза: "Patria o muerte" - которая не имеет никакого отношения к фашизму.

Но поскольку анти-сталинисты - люди безграмотные и тупые, я даже с вами соглашусь: будем считать, что "если есть ценности выше человеческой жизни, то такие взгляды - фашистские."

Нюанс в том, что "человеческая жизнь" не одна. А две человеческие жизни стоят в два раза больше больше, чем одна человечская жизнь.

Фашизм - это философия, взгляды, отрицающие ЭТУ АРИФМЕТИКУ.

Это может быть национал-фашизм, если жизнь ОДНОГО немца дороже жизни ДВУХ евреев, а жизнь одного чеченца дороже жизни двух русских. Но,  это может быть и ЛИБЕРАЛ-ФАШИЗМ, когда жизнь одного педераста здесь и сейчас дороже жизни тысячи детей там и завтра, а жизнь одного Сахарова  дороже  жизни 15 миллионов жизней ни в чем не повинных "совков", сдохших в результате пропагандируемых им реформ.

2. Осознав эту арифметику, нетрудно  ответить и на ваше второе недоумение.

А именно, индустриализация и физическое уничтожение 600 тысяч ВРАГОВ СТРАНЫ спасли жизни во время войны ДЕСЯТКАМ миллионов людей, которых, согласно плану ОСТ,  предполагалось уничтожить или обратить в рабство.  В том числе и дала жизнь мне лично, поскольку моя еврейская половина закончилась бы в газовой камере до моего рождения.

3. Почему отказались от СССР???  - Кто отказался? Когда? - Это не люди отказались.

"Отказ" народа от СССР  - это просто геббельсовая ложь. 

Это ЭЛИТА отказала советским людям в праве на жизнь.

Вы результаты референдума весны 1991 года помните? - Почти 80% высказалось за сохранение СССР.

В референдуме, состоявшемся 17 марта1991, из 185,6 миллиона граждан СССР с правом голоса в референдуме приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) высказались за сохранение обновлённого СССР.[1][2].

Сами понимаете, что слово "обновленный" здесь совершенно лишнее и включено, чтобы оставить ЭЛИТЕ возможность и дальше сдавать страну. Ибо народ проголосовал бы точно так же и если бы слова этого не было бы вообще. Где же тут малейший признак сдачи? 

Потому и пришлось устраивать клоунады с ГКЧП, что легитимно, руками народа, развалить Союз ПРЕДАТЕЛЯМ не удалось. Результата от референдума ждали другого, да облом вышел.

И, что характерно, по ряду республик - Грузии, Эстонии, - ВЛАСТЬ ЗАПРЕТИЛА ПРОВОДИТЬ РЕФЕРЕНДУМ.  Почему? - Потому что у нее не было сомнений,  что результат был бы ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР.


4. Миллионы сдавшихся в плен не говорят ровным счетом ни о чем, кроме того, что немцы достаточно успешно начали войну. 

ДО ЭТОГО, в 1940 году они взяли, например, в плен СОТНИ ТЫСЯЧ французов, разбив Францию ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ, и за еще пять недель Англию, которая поспешила было Франции на помощь.

При этом  В ПЛЕН ФАКТИЧЕСКИ СДАЛАСЬ ВСЯ ФРАНЦИЯ, кроме горстки участников Сопротивления, к тому же финансируемых Англией - то есть,попросту, кроме английских агентов во французском обществе. 

Вы не забывайте, что Франция вообще встала на сторону Гитлера и после поражения французы воевали на стороне победителей и в Африке, и в Европе. И о чем это говорит? - О том, что французы ПРЕДАЛИ И НЕНАВИДЕЛИ СВОЮ ВЛАСТЬ ?

Зато ОБЩИЙ счет потерь не-гражданского населения по итогам войны - практически равный. А количество потерь гражданского населения как раз и объясняет в миллионах человек для чего нужна была индустриализация.

5. И именно поэтому, умные и , главное, ПОРЯДОЧНЫЕ, МОРАЛЬНО ЧИСТОПЛОТНЫЕ ЛЮДИ всегда будут понимать, насколько велик был Сталин. 

А проклинать его будет всегда будет мелкая , поганая, тупая сволочь, нелюдь. Вроде тебя, власовская гнида, и разнообразных венедекто-сваниде-млечиных.

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →