?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В чем смысл?









Когда я неоднократно говорил националистам системы "Россиядлярусских", что они развалять страну, ибо сепаратизм невозможно остановить и тут "главное нАчать", они  орали, что-де Россия это "мононациональная страна" ибо 80% населения пишутся русскими и посылали в моем направлении, как говорят в ЖЖ, "лучи поноса".
 
Я им приводил примеры настроений, старательно взращиваемых, например,  среди казаков и в Сибири, где находятся их "интеллекутуальные" двойники с лозунгами "Казакиядляказаков!",  "Сибирьдля сибиряков". По тупости или умыслу - не верили.
 
Получите, дурачье.  Благодаря вездесущей и всезнающей varjag_2007, я узнал, что сейчас рекламируется новый ресурс, призванный заменить LJ: J.Rossia.org (LJR) - "некоммерческий проект, созданный для поддержки свободы слова, развития гражданского общества и поощрения свободного обмена мнениями"

 
Обратите внимание на "сибирский язык".  Вам все понятно?

Я уже упоминал о ДИРЕКТИВНОЙ КНИГЕ Директора Библиотеки Конгресса США г-на Биллингтона "Россия в поисках себя", в которой абсолютно прозрачно объясняется, КАК НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ РУССКИЙ НАРОД, "случайно сложившийся из-за отравляющего влияния победы в войне 1812 года" Нужно вспомнить, что сибиряки - не русаки, что туляки - не рязанцы, что МОСКВА ЗАВОЕВАЛА ТВЕРЬ и т.д. И ясное дело, все начинается с ЯЗЫВОЙ ВОЙНЫ.
 
Отсюда и "сибирский язык". Вам смешно? - А зря. Это начало большого пути.
 
И вехи этого пути очевидны.
 
1.  Либеральная антисоветская истерика, победа Питерского члена , многочисленные "инициативы Медведева", вроде сокращения числа часовых поясов,преследуют ясную цель: ВЫЗВАТЬ У МАССОГОВОГО ЧЕЛОВЕКА РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС КО ВСЕМУ, ЧТО СВЯЗАНО С "ЭТОЙ СТРАНОЙ", МОРАЛЬНО СТРАНУ ОБЕСЦЕНИТЬ, ПОРВАТЬ ЛЮБЫЕ НИТИ, СВЯЗЫВАЮЩИЕ ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА С ЕГО РОДИНОЙ, КАК ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ
 
ВСЕ ПРОСТО: Какой психически нормальный человек способен отождествлять себя со страной победивших уголовников, со страной, где "президент" - дебил или клоун, где ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРЕМИЯ присуждается за сортирные картинки? - На эжто и расчет. Надо ясно понимать:  сегодня либеральные  ублюдки намеренно превращают страну в сортир, как в 90-е превратили ее в воровскую малину.
 
2. Цель русских националистов - дополнить "внешний сепаратизм" - кавказсзкий, татарский, якутский, и т.д, сепаратизмом ВНУТРЕННИМ. 
 
Заметим, что националисты системы "Россиядлярусских", их церковные собратья с полным сочуствием относятся к предателям страны: Краснову, Власову... - и находят в этом полную поддежку либеральных кругов (см. поддержку Совета "по правам человека" музея Краснова на фоне анти-сталинской истрики).

 
3. Проект "Навальный".  Повторение пройденного. Нет ничего более популисткого, чем обвинение власти в коррупции. Навальный - это Гдлян и Иванов в одном флаконе и постмодернистской упаковке. ПРОХОДИЛИ. ПОЕРИЛИ. ПОЛУЧИЛИ ПО ВЕРЕ. 
 
Мне жаль баранов, кто следует за этим козла. Ибо они не ведают, что творят и тоже получат по вере. Чем дальше, там яснее вижу, что Войнович в "Москв-2042" и Шазхназаров - сын Шахназарова в "Городе Зеро" - не предвидели. ЗНАЛИ. 
 
4. Появление "сибирского языка" в качестве опции на, как предполагается, популярной в будущем  социальной сети означает нечто серьезное. А  именно совино-правозащиптная пятая колонна вплотную подошла к своей цели: к уничтожению РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и тем самым, к окончательному уничтожению Страны, рожденной Иваном Грозным и его дедом.
 
В этом и есть смысл сегодняшнего момента. 

Метки:

Календарь

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow