sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Навальный -Йельский.

.





Друг М.Гайдар и губернат-плагиатора Белых, член партии "БЛЯ" и курсант Йельского университета г-н Навальный заявил о своих амбициях стать президентом России и подготовке оранжевой революции. Навальный согласно анамнезу -это Нео-Саакашвили. Верная шестерка Синего Мира.

В общем, я могу подтвердить: ребята готовящие этого парашютиста немудрены и знают железное правило:  проходит самый тупой и примитивный вариант, который условно назвать "дачи генералов" или "цековская столовая". Вариант, с помощью которого легко развалили СССР. Ибо на что быдло стандартно разводится это на принципе: "В чужих руках и нос ширше".  Зависть для многих - сильнейшее чувство. Да.

В свое время, еще в годы перестройки, я недооценил степень идиотизма многих индивидуумов. Так сложилось, что я очень хорошо знаю организатора небезызвестной ныне РАЕН и был физически первым, с кем эта идея обсуждалась. Я был тогда уверен, что не один приличный человек на эту хрень не купится.... и жестого, жестоко! - ошибся. В "раенные академики" стремительным домкратом поспешили все, кому не лень. Аналогично с "Нью-Йоркской Академией Наук" - начали приходить приглашения систеы: "Заплати 100 баксов и стань академиком..." Вот казалось бы -ЗАЧЕМ? - Оказывается люди настолько самонедостаточны, что им это НУЖНО. Лейбл - это товар... Как говорится - знаю. Но не понимаю. Мне - смешно. А стране - горе.

Ибо при ближайшем рассмотрении "борцы с коррупцией" "борятся" с ней по единственной причине - краник из которого они подсасывают оскорбительно не толст. У других, как им кажется. толще.

Вот Навальный-Йельский... Кювье восстанавливал облик диновзара по одному зубу. А этого можно восстановить по одной детали: по "золотому" Ламборджини, который "Навальному дали покататься".  Ну, могу я себе купить Ламборджини. НО ЗАЧЕМ??? - Чем она принципиально лучше даже не Корвета, а вполне себе рядовой Хонды-Аккорд или кабриолета Себринг, на худой конец? - НИ-ЧЕМ. Мощнее? - А где эту мощность использовать? - Единственаня цель - "престиж". Бессмысленный и беспощадный.

Вот и весь "зуб Навального".

Хотите Навального? - Ну, берите.

Получите ровно то же на свою голову, как с Ельцыным. 

"Семью", банду проходимцев и нефть в руках ротштльдов-рокфеллеров, как при "замученике Николае Втором".

В общем, сдается мне,  что если желать сохранить страну, то схроны нынче становятся актуальны, как в 1941 в Белоруссии.

И оранжевых - в первую очередь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →