sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Попкорн всегда!

.







Написано 1 апреля 2012 года

В Ярославле  на выборах мэра победил некто по фамилии Урлашов...
Ничего не хочу сказать, но это не менее курто, чем "Навальный".
Урла 
значение: быдло, гопники, криминалитет.
пример текста: Их называют гопники, их называют урла. • Нередко на улице замечается такая картина под названием «Урла на прогулке»: 3-4 гопника сплоченной кучкой идут по дороге, а где-то метрах в двух от них передвигется стайка размалеванных урлушек, яро грызущих семечки. • Они же урла, лохи, жлобы, любера. 

Значит так: тарифы не поднимаем. Бюрократов сокращаем. Обязательный ответ по любому запросу граждан не в 30 дней, а в 15, многодетным семьям и инвалидам все бесплатно. Бедным пособия на квартплату... Короче, как всегда: каждой бабе по мужику, каждому мужику по бабе. И вообще за все хорошее против всего плохого. Правда, откуда деньги на все обещанные радости? - Наверное, от сокращения чиновников...

Эээх. Годков уже сколько прошло, а народ как велся на популистских брехунов, так ведется. Вопрос имею только один: через сколько времени народ поймет, что ... Ну да ладно. Это я в лотерею не играю. А тут вот Джек Пот сорвали больше, чем полмиллиарда. А вдруг? - Попкорн наготове.


И о попкорне: sergeypush34

Ведь раньше во всем была виновата "Единая Россия", а сейчас? кто сейчас? ведь мэр то у вас беспартийный, да вообщем и мэром стал рассказывая не о своих заслугах, а критикуя ЕР. А теперь настало время отвечать за слова. А вот вчера как раз и представился такой случай Евгению Урлашову показать свои достижения. Тем кто не в курсе в Ярославле вчера прошел сильный ливень, и вдруг оказалось, что все стоки в городе забиты и не работают! И город оказался охвачен стихией. Как же так Евгений Робертович, кого будете винить сейчас? Или поступите по мужски и признаете свои ошибки, что чесать языком и критиковать вы мастак, а что до дела так опыта не хватило. Как говорится лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Ловите доказательства некомпетентности Ярославского мэра во всей красе:







Наводнение в Ярославле угробило сотни автомобилей. На улицахЯрославля машин сегодня в разы меньше, а в автосервисах телефоны разрываются от звонков пострадавших. Во сколько же обойдется первая помощь авто после потопа?..

  Вот товарищи демократы и либералы... Власть - это вам не лобио кушать, не гранты жевать и не белыми ленточками подмахивать.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments