sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Будьте вы прокляты и забыты.

.






Я не прощу российским либералам несколько вещей. НЕ буду даже касаться "материального" - ограбления страны.  И без этого хватает.

1. Поведение при "Норд-Осте". Все те подонки, которые ни словом не "упрекнули" террористов - это исключительно либералы и правозащитники. Все ублюдки, которые тогда засветились, кто требовал переговоров с Масхадовым  и имели наглость обвинять власть - не террористов! - в "убийстве" жертв теракта:  Алексеева, Ковалев, журнашлюшки, позорный Марк Захаров... Для меня Норд-ост стал абсолютным поворотным пунктом. Я увидел отвратительное мурло взбесившейся сволочи.   

2. "Беслан".  Я помню слишком хорошо позорную, антипрофессиональную, "экcпертизу"  "члена Парламентской комиссии" Ю.П. Савельева, который показал себя в лучшем случае невеждой, в худшем... и думать противно. Из его "экспертизы" следовало, что якобы люди в Беслане погибли из-за обстрела помещения, где содержались заложники, из гранатометов российской армии, которая ни с того, ни с сего начала атаку, а не из-за взрывов устройств, которые разместили террористы. Вот этот подонок или безответственный невежда.


Тогда, я с формулами показал, что Савельев или кретин, или подлец, из коньюнктурных соображений подставляющий армию. Теракт в Беслане был совершен 1 сентября 2004 года. Ничего удивительного, что эта свободная от совести сволочь была главным фигурантом дела о взятках еще при Брежневе (!). Дождался гаденыш момента, чтобы отомстить. Депутат Госдумы тогда был... Да.

Я не знаю, кто и за что убил Политковскую... Но... Но я был глубоко удовлетворен. Единственное, что было бы мне жаль, что ее грохнули не обязательно за ее подлость во времена Норд-Оста и Беслана. Ни капли жалости и сочувствия. Только удовлетворение.
3. Погром. Я не знаю иного слова для той "акции", которую либералы проделали с первоклассной некогда советской наукой. Я вижу, знаю, что выпускники пресловутого MIT по математической подготовке далеко уступают первокурсникам советских Физтеха, МГУ, Бауманки, Энергетического, МИРЭА, Ленинского Педагогического... Так было. А сегодня в лучших академических институтах человек в 60 лет - это не средний даже по возрасту, а молодежь. Мои бывшие сотрудники где только не  работают: и в США, и в Канаде, и в Новой Зеландии, и в Австралии, и в Германии, и во Франции... Пропадите вы пропадом, сволочи.

4. Искусство...Ничто так лучше не характеризует "креативность" "креативного класса", чем его искусство. Наслаждайтесь:



Это креативное объявление о выставка в центре им. так называемого "академика Сахарова". Остальное, по техническим причинам, под катом. Наслаждайтесь интеллектом и воображением  "креативных":




















Ниже премия Министерства культур-мультур





Удивительно богатое воображение у креативных, просто удивительно богатое, не так ли? -  

Полагаю, доказано: "креативный класс" - это просто сброд девиантов: наркоманов, психопатов, антисоциальных ублюдков с уголовными наклонностями и манией величия в одном вонючем флаконе.  

 
Мне уже доводилось писать, что для меня лично едва ли не главное понимание, которое я получил за перестроечные годы состоит в том, что, по глубочайшей своей сущности, культура российской интеллигенции – это не русская культура. Это культура уголовная.

Главное тут в том, что понимание свободы – той свободы, от которой происходит слово «либерализм»- российской интеллигенцией – это, прежде всего, свобода писать слово из трех букв не на заборах и ночью, а в газетах и книгах, светить его на экране ТВ. Главное - это ненависть к любым правилам общежития,  булькающая ненависть к власти как таковой, ненависть к стране, ненависть, ненависть, ненависть ко всему и всем, кроме, разумеется, «себя, любимого».

Перестройка оказалась просто палочкой дрожжей, заброшенной в эту кучу дерьма из которой поползли «гениальные» ширяновы, лимоновы, какие-то там «голубые сала» и прочие пузырящиеся персонажи: какие-то каспаровы, какие-то политковские, латынины, альбацы, венедиктовы, собчачки, швыдкие – несть им числа.



АМИНЬ.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →