sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Не говорите потом, что не слышали!

.





Иногда мне кажется, что иные люди в России буквально потеряли рассудок.

Кричат о Египте, Ливии, Сирии, и т.д.., Смотрят,но не видят как противоречия даже в рамках одной религии при минимальных внешних усилиях буквально взрывают страны. И, при этом, "мечтая о великой стране" и одновременно защищая клерикализацию в многоконфессиональной стране и  говорят о "России для русских" имея на борту ЛОКАЛЬНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БОЛЬШИНСТВА.

Ага. Россия для русских, а Египет для, Ливия, Сирия для "правильных мусульман"...

Вы же, друзья мои, глядя на Ближний Восток на самом деле смотрите на будущее России, которое сами же и готовите, если такая политика будет продолжена хоть сколько нибудь долго! - Максимум-максиморум - еще одно окончательно замороченное поколение.

Скажу больше: сам факт откровенного выпячивая православной религиозности власти - путины-медведевы-собянины со свечками - это очевиднейший "месседж":  нынешняя власть имеет целью уничтожение страны и созадние на ее месте "этнически чистого" "православного" государства фактически из нескольких областей вокруг Москвы.


Это просто ПОДПИСЬ под либеральным проектом "Московии".

Только крайне глупые и наивные люди могут кивать на  "православную Российскую империю" в которой, де, "православные мирно уживались с мусульманами". Уживались. Лет так десять.... Ээх. да ни хрена они не уживались. XVIII век - постоянные башкирские восстания. Совместное татарско- башкирское восстание под руководством муллы Бартыша, вызванное именно религиозными причинами.

А пугачевщина? - С первого дня восстания манифесты и указы переводились и на татарский язык. На этом языке сообщались между собой повстанцы разных национальностей — татары, башкиры, марийцы, удмурты. В период восстания татарский язык поистине стал языком межнационального общения.  Хочу заметить, что Пугачев и его восстание имеют корни в Польше... А Кавказ, разумеется...  А "взятие Бухары"?... А восстание Гоцинского?

Ребята, вы живете в бредовом мире брtдовых иллюзий. Запомните - дураки и верящие в сказки в проигрыше всегда и при любой погоде.  Неужели кому-то непонятно, что сегодня любая пугачевщина, неважно чем вызванная - финансированием извне или "внезапным" дефицитом "ножек Буша" - и вы имеете Египет, Ливию и Сирию в одном флаконе и сразу на всей территории.  Вскоре вы станете наблюдателем следующей серии: на севере Ирана "зашевелились" курды и азербайджанцы. На Юге - готов взорваться белуджистан. По той же, национально-религиозной причине: где нет религиозного раскола, найдут национальный, региональный, и т.д.  Все в дело сгодится. 

... Я поражаюсь этой слепоте. Посмотрите - вас одной левой развели с украинцами, с которым прожили 300 лет семьями. Достаточно было сказать: "вы другие"... И всё!...Хватило выше крыши. Вы что, всерьез полагаете, что заклинаниями о "русских чеченцах" можно объединить страну? - Это полная потеря разума. Кого вы обманываете? - Только себя. И никого больше.

Повторюсь, ибо считаю это критически важным: сам факт очевидной ставки власти на религию и, - для русских, - прежде всего на православную религию, - означает, что власть сделала ставку (привет Холмогорову!) на уничтожение страны. Как говорят либералы: "Потому что все империи разваливаются и Швейцария более великая страна, чем СССР, потому что там швейцарский сыр и швейцарские часы, а в СССР только поганые луноходы".

Справедливо замечают некоторые товарищи: "религия это инструмент". Верно. Один только вопрос: "инструмент чего и для чего?" - Это в XIV веке религия способствовала объединению феодально раздробленных территорий. А сегодня - это инструмент обратного действия - инструмент разрушения светского единства.

Это конец стране.
 
И не говорите потом, что не слышали!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments