sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Церковь Суркова.

.






Вот ситуация и проясняется. В принципе я всегда относился к Суркову неплохо. Он вне сомнений, хотя и не без завихрений, на три головы интеллектуально выше дур, дураков, истеричек и истериков вроде Алексеевой, Альбац и прочих Сванидзе в юбках и брюках и вполне прагматичен.    

Цитата из Суркова: "Времена меняются. У нас телефоны с вами мобильные, интернет и так далее, и так далее. Все это модно и красиво, но все равно, если брать, что есть русский человек, зерно его идентификации - это все равно православная вера. Воцерквлен ли он, или он просто не отрицает своей связи с церковью, но это самое важное".

Таким образом, назначение Суркова "куратором православия" со стремительным "охристианиванием" такой ... эээ... клиентуры, как Хазин, Делягин и примкнувший к ним Кургинян, равно как навязчивые разговоры о красно-православном проекте вкупе с бредовыми высказываниями сперва "осведомленной публики", а затем и самого Путина о родстве "Кодекса строителя коммунизма" и "десяти заповедей",  стремительно превращает "Москву-2042" из антиутопии в непреложный факт жизни.

Гнилая мораль сей басни: распад и нигеризация. Они этого, возможно, пока не понимают. Но я бы хотел знать, спрятан ли где нибудь другой глобус? - Некая дура Зелинская  в газете "Взгляд" пишет: "Никто не мечтает о Советском Союзе для себя. Очень удобно иметь его для других." 

Отвечаю: Я ХОЧУ СССР ДЛЯ СЕБЯ. ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО В НЕМ ЖИЛ.

И еще. Она пишет: Давайте прикинем. Обычный человек – он хочет, например, потерять возможность продать свою квартиру или передать ее по наследству? Вовсе нет. Он просто не хочет ее покупать, он хочет, чтобы квартиру ему дали даром, чтобы он при этом не стоял 20 лет в очереди и чтобы сортир в квартире находился в отдельном помещении. И чтобы он  распоряжался своей квартирой сам. 

Спрашиваете - отвечаю: МНЕ НА ХРЕН НЕ НУЖНО ПРАВА НА ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ. ЖДАТЬ КВАРТИРУ 20 ЛЕТ - ЭТО 7.5 РАЗ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ КОПИТЬ НА ТАКУЮ ЖЕ КВАРТИРУ СЕГОДНЯШНИЕ 150 ЛЕТ. Не говоря о возможности купить кооператив за  2 средние годовые зарплаты вместо сегодняшних 150 лет - без учета ипотеки.

И еще: Духовное сословие: неужели они хотят закрытия храмов и конфискации духовной литературы? Невозможно себе этого представить.

ВОТ ТУТ И ЕСТЬ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ У МАДАМ С СУРКОВЫМ. ТАК ВОТ: МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ "НА ДУХОВИТОЕ СОСЛОВИЕ" МОШЕННИКОВ В ЗАКОНЕ И РЯС АХ.  ИХ МЕСТО - НА НАРАХ, А НЕ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ.

А вот это вообще феерия мысли: "Возьмем партию и правительство. Да в каком страшном сне эти люди только могут увидеть Советский Союз, райкомы, фиксированные зарплаты, поездки делегацией в братскую Болгарию, костюмы от «Большевички» и трехкомнатную квартиру в новостройке?
Военные? Может, кое-кто забыл, но, вообще-то, Советский Союз вел настоящие войны и там убивали. Вы думаете, кто-то мечтает о «черных тюльпанах»? 


ДА УЖ. ЭТОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПОДАВАЙ ЛОНДОН. НО КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ХОТЕЛОК ПРАВИТЕЛЬСТВА? ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА  ДЛЯ СЕМЬИ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК НОРМАЛЬНО. ИЗ ЧЕТЫРЕХ - НОРМАЛЬНО ЧЕТЫРЕХКОМНАТНОЙ. НЕНОРМАЛЬНО, КОГДА НА СЕМЬЮ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТСЯ 20 СПАЛЕН, 10 ТУАЛЕТОВ 15 МАШИН И ТРИ ЯХТЫ. У НИХ СТОЛЬКО Ж.П НЕТ. КСТАТИ, А ЧЕМ ПЛОХИ ФИКСИРОВАННЫЕ ЗАРПЛАТЫ?

А УЖ ПРО ВОЕННЫХ - ЭТО ВООБЩЕ ПЕСНЯ. ПОСЛЕ ЧЕЧНИ, 888, КИРГИЗИИ, ТАДЖИКИСТАНА... СКАЗАТЬ "ДУРА"  - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →