sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

У нашей Пелагеи всё новые затеи.

.





Утро туманное, утро сырое. Никуда не еду. Визит отменили в связи с предстоящим ураганом. Помимо того, мне бы ехать через Нью-Йорк, а в Нью-Йорке, говорят, закрывают все подряд: и тоннели и мосты из-за этой красоты.

Говорят, что у нас главное у нас еще впреди, начнется завтра.Пока я спал, дождя пролилось целых несколько капель. По спутнику сейчас  ливень.

Заголовочек: Hurricane Sandy set to make history as it aims at U.S. coast - "Ураган Сэнди предназначен, чтобы делать историю, так как он нацелился на берег US". Ни больше, ни меньше.

"Немотря на то, что Сэнди не слишком силен как ураган, исключительна его ширина (Правильно, чем ширше, тем лучше: больше площадь, больше покупателей всего -СЛ)... Сэнди может оказать брутальное действие на главные города в зоне поражения... (А это, угу, все-все-все: Вашингтон, Балтимор, Филадельфия, Йорк-Йорк - вплоть до Бостона. Мечта завбазы!  - СЛ). Пока еще рано сосредотачиваться на точной траектории (Упс!-СЛ) ... из-за неопределенностей прогноза и потому что влиянию будет подвержена столь большая область от центра...Шторм движется через Атлантику параллельно береговой линии со скоростью 13 миль в час (20 км/час), но (внимание!-СЛ) был прогоз, что он сделает крутой поворот на  Запад в сторону берега в воскресенье ночью (Правильно, конечно: народу в субботу и воскресенье полный шоппинг, а в понедельник на работу, так что когда еще быть предсказанному крутому, но не обязательному, повороту, как не в воскресенье ночью? -СЛ).

Но самое главное, что после того, как шторм повернет к берегу, его центр пройдет, согласно прогнозу - прямо рядом с нами.  И это интересно. Фото - и даже, возможно, киноотчет будет вне ависимости от.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments