sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Вечерний звон..

.






Наконец-то у NOAA праздник. Вернулся из Вашингтона. В Вашингтоне дождя как не было, так и нет. А у нас к вечеру, часов в 5 пошел, наконец-то небольшой дождь. Ветер исключительно индуцированный опадающей листвой. Другого ветра  у нас для вас пока нет.  

Замечательные репортажи.

Северная Каролина. Репортаж ведет мадам в ветровке. Показывают набегаюшие на берег волны, которые по моей оценке больше чем балла на три, максимум четыре, никак не тянут. Идет дождь. Да идет. Мадам стоит на берегу, но капюшон ветровки под действие ураганного, надо полагать, ветра, даже и не шевелится. Как впрочем кусты и трава, замечательно видные на дюнах за мадам.

Ошен Сити - это на косе Дэлаварского полуострова. Репортаж ведет мадам в ветровке. Волны не показывают. Почему-то показывают лиман, который называется "Индиан ривер". Зеркальная поверхность воды. Люди затаривающися песком в мешках. Дождя нет. Мадам стоит на берегу, но капюшон ветровки под действие ураганного, надо полагать, ветра, даже и не шевелится. Как впрочем деревья, замечательно видные за мадам...

И т.д.
 
Ждем ночного поворота урагана.

В Нью-Йорке в 7 часов вечера закрывают метро. В 9 часов автобусное сообщение. Получил феерическое сообщение от провайдера на мобильный. Типа: если у вас из-за урагана вырубится интернет, вы сможете узнать последние новости на нашем веб сайте дабл-ю, дабл-ю, дабл-ю.... дот нет. Ага.

PS. Кто-то будет смеяться, но я не сильно удивлюсь, если завтра к утру, максимум к обеду, про Сэнди Франкенштейна забудут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments