sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Category:

Как бы это сказать...

.








Никак не пойму: И как туда повидло попадает?

Президент США Барак Обама сказал, что единственный способ остановить рост цен на горючее – отказаться от того, чтобы «легковые автомобили и грузовики использовали нефть в качестве топлива».
В своем еженедельном обращении к нации Обама напомнил, что в своем последнем «Послании к Конгрессу» он призвал создать специальный фонд, задачей которого стало бы изучение перспективных технологий, которые потенциально способны привести к созданию двигателей, не нуждающихся в топливе, произведенном из углеводородов.
Обама добавил, что доходы, полученные за счет добычи нефти и газа на землях, находящихся в общественной собственности, позволят финансировать соответствующие исследования, «не добавив ни копейки» к дефициту федерального бюджета.
Президент записал свое выступление в Аргоннской национальной лаборатории, где была разработана прорывная технология создания литиевых аккумуляторов для автомобилей, использующих электрические двигатели.


Я только за. Тем более, мне  в принципе интересно: Господин Президент и его научные советники в курсе, чем аккумуляторы отличаются от генераторов? - Или это плюралистический плюрализм?.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments