sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Пример "русской" логики.

.






am_photos (212.25.79.130)
15 окт, 2013 12:34 (UTC)
Не защищая уродов с истериками, вы себя читали?
"В 2011 году в Москве было зарегистрировано около 173 тысяч преступлений, из них иногородними лицами всех категорий совершено почти 23 тысячи, "

А статистика незарегистрированных преступлений у вас есть? Организовывать истерики плохо, но вы то, тоже самое делаете, берете данные официальных властей, и начинаете ими оперировать.
Да любой человек в любой стране, включая самые демократичные и открытые, знает, что статистика не включает дела, которые не стали возбуждать, не стали заявлять, не стали вводить в дело.
В Евросоюзе такого меньше, там народ привык доверять властям.
А в России изнасилованные девушки не идут в силовые органы дабы избежать "сама виновата" и вообще огласки.
Никто не обращается в милицию с простыми побоями, часто решают сами, с друзьями встречаясь с обидчиком на нейтральной территории.
Вообще в милицию идут в последнюю очередь.
Но как вы всех крупным шрифтом в конце, мне понравилось. :)
sl_lopatnikov
15 окт, 2013 13:02 (UTC)
Согласен с вами. Есть еще великое множество незарегистрированных преступлений совершенных невидимыми зелеными человечками с Кавказа.
Только не спрашивайте меня, откуда я знаю, что человечки зеленые, если они невидимы и что они с Кавказа, если их никто не регистрировал?


Повторяю: не справшивайте меня откуда я знаю цвет невидимых человечков и их этническое происхождение.
Я ТАК ВИЖУ.

PS. Психиатрия нацизма.

... Эти люди всегда отличались узостью взглядов, подозрительностью и ненавистью к незнакомцу, а знакомый всегда вызывал у них завистливое любопытство, причем зависть всегда рационализировалась как презрительное негодование; вся их жизнь была основана на скудости — не только в экономическом, но и в психологическом смысле.

PPS. Полиция Московской области задержала двух мужчин, которых подозревают в резонансном убийстве крупного бизнесмена, руководившего совхозом "Матвеевский". Позднее это предприятие вошло в бизнес-империю Романа Абрамовича. Предполагаемыми киллерами оказались 56-летний гражданин Украины и 42-летний москвич. В настоящий момент они арестованы, сообщает официальный сайт СК РФ.

Где истерика? - Это ублюдки какой культуры?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments