sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:
.






Украина:
1. Тактика Януковича вполне понятна: тянуть резину, пока тянется. Фишка в том, что если и когда резинка оборвется, она снесет Януковичу голову с полной гарантией. Если он полагает, что укронацисты цивильнее ливийских дикарей, то он большой, но совершенно неоправданный, оптимист. Но, тут уж, как говориться: "Вольному - воля, спасенному - рай", - красиво жить не запретишь.
2. Что бы Янукович не делал, для Запада он покойник. Причем он был покойником как до Майдавна, так и после и стал им сразу, как только попробовал торговаться и отжать у Запада сало. А оно Западу самому нужно. Холоп должен с радостью и благодарностью свое сало хозяину нести, а не на хозяйское зариться.

3. Грозит ли Украине раскол? - Не знаю. В настоящее время, я не вижу ни малейших признаков активности "русских", якобы, регионов. Иначе Майдан бы не "Беркут" разгонял. Ну, разве что, Крым, где какое-то шевеление происходит. Остров Крым, да.

Россия:
1.  Идея какого-то думака сделать Яценюка и Тягнибока невъездными в Россию - это даже не анекдот. Это нечто не поддающееся разумной квалификации.  "Напугали ежа...". Пыщ-пыщ...
2. Постоянные призывы МИД системы "Давайте жить дружно" хороши.  Российская готовность обсуждать стабилизацию на Украине с ... Евросоюзом...? - Что ж. Попахивает ограниченным реализмом, но только если в ходе переговоров европейской стороне будет подарен на память образец обсидиана с Новой Земли.

3. Головная боль - Олимпиада. Заноза в заднице и чемодан без ручки в одном флаконе. Если переживется, то уже неплохо.
Subscribe

  • Однако...

    Ай, да Путин! - Ай, да сукин сын! Должен признать: классно и справедливо Путин сделал говнюка Венедиктова. На месте Венедиктова приличный человек…

  • Православненько. Божья сила против полицейского

    Мощи Александра Невского попутали Во время крестного хода в Старой Ладоге полицейского хоругвью избили пьяные верующие... Мужчины били сержанта…

  • Последний подарок...

    Я уже перестал развивать и выставлять на общее обозрение какие бы то ни было идеи, которые могут могут превратиться в реальность в России. А таковые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments