sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) wrote,
sl_lopatnikov
sl_lopatnikov

Categories:

Над всей Укра'иной безоблачное небо.

.








Технически, ответ давно известен: троицу лидеров изловить,  публично повесить на Крещатике,  а остальную сволочь размесить так, чтобы их потомки, если есть, и через через семь поколений в ужасе вздрагивали при одной мысли о том, чтобы выйти  на площадь.

Только делать это на Украине некому, а России втягиваться в это месиво можно только в том случае, если она готова к тотальной зачистке незалежных и изоляции от западного мира.

Чемберленовская ситуация имеет место быть: не втягиваясь в Украинскую ситуацию реально, Россия выбирает позор - и в любом случае получает войну, причем на своей территории.

Ее "невероятные" противники - Украина, Польша, Приебалты, Грузия.. Подтянутся, как водится, Румыния, Венгрия. Болгария, Турция... Плюс Афгранистан.  А там и Китай обнаружится, если что. Это, по существу, все тот же план Гитлера, о котором я писал в Зеленой кроне с минимальной модификацией - война чисто чужими руками - Гитлеровцы хоть сами под пули подставлялись...

Иными словами, Россию ставят сегодня украинскими событиями на грань очередной большой войны, при том, что она меньше СССР и значительно слабее относительно потенциальных противников, чем был СССР, плюс военный и политический характер этой войны будет качественно иным, более сходим с Интервенцией и гражданской войной 1918 года, чем с войной 1941 года.

Попытки частичного решения проблем, например, путем ликвидации внутренней пятой колонны вызовет, со всей очевидностью, изоляцию России от "цивилизованного мира" и консолидацию. анти-российского, на первый взгляд,фронта.

Почему "на первый взгляд антироссийского"? - Потому что этот фронт будет только на первый взгляд только антироссийским. В реальности, удар "восточно-европейцев" по факту будет нанесен не только по России, но и по Западной Европе: в условиях войны, неизбежно полное прекращение поставок российских нефти и газа в Западную Европу и, прежде всего, в Германию. Значит, там немедленно воцарится хаос.

Отсюда можно сделать вывод о реальной стратегической цели операции "Украины": это вовсе не Единая Европа от Бреста до Урала на "демократических основаниях", а Европа, ГОРЯЩАЯ  от Бреста до Урала.

Посему, советы для России другие.

1. Россия должна установить над Украиной совместный Российско-Германский протекторат, вытеснив с этой территории любых третьих игроков. В частности, вполне допустимой кандидатурой для этого может стать, по крайней мере на время, та же Тимошенко...Которая, что характерно сидит за договор, устраивавший как раз и Россию, и Германию. Не говоря о том, что ее  вполне можно держать на коротком поводке кредитами.
Поддержка Януковича Россией при этом должна быть категорически прекращена в любой форме.

2. Россия, пользуясь "миролюбивой риторикой" прямо сегодня ввести экономические санкции против тех украинских олигархов, что питают как майдан, так и Януковича. Ибо сегодня для России - чем хуже дела на Украине, тем лучше.

3.  Анонимные заинтересованные стороны должны быть в безадресной форме предупреждены каким-нибудь безответственным политиком, например Жириновским, что Россия оставляет за собой право нанесения глобального ядерного удара по любому потенциальному противнику вне зависимости от его местонахождения и непосредственного участия в военных действиях против РФ по своему усмотрению и без предупреждения - иными словами, снизить потенциальный порог применения ОМП. Как элегантно выразился Рогозин в декабре 2013 года: "Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как великого уравнителя шансов"...

4. Наконец, украинский урок же для России состоит в том, что всю пятую колонну - от либералов до русских нацистов и местных сепаратистов, всю "белую, черную, зеленую ленту" надо своевременно - то есть, немедлденно, здесь и сейчас, зачищать до состояния зеленой лужайки. ВСЮ ПОГОЛОВНО: либералов, "русских националистов", власовцев, красновцев, татарских, якутских, сибирских, казацких ... и прочих сепаратистов - ВСЕХ. Причем не смешными 2-3 годами условно или даже безусловно, а безусловной постановке к стенке.

Украина сегодня - Это со всей очевидностью, аналог Испании 1936 года. До большой войны - считанные годы. 
Subscribe

  • Версия...

    Вменяемые люди тихо офигевают от феминистически-гендерного сумасшествия, охватившего запад. Более чем естественный вопрос: НА ХЕРА!?... Что-то мне…

  • О солнце...

    Я живу во Флориде и удивительным образом вечное лето мне не наскучивает. До пандемии я временами летал в компанию, где работаю. Она на "крайнем…

  • Смешные , ей богу...

    В чем смысл результатов голосования с КПРФ на втором месте? Если кто-то думает, что это некий прогресс, он глубоко ошибается. По существу, КПРФ - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Версия...

    Вменяемые люди тихо офигевают от феминистически-гендерного сумасшествия, охватившего запад. Более чем естественный вопрос: НА ХЕРА!?... Что-то мне…

  • О солнце...

    Я живу во Флориде и удивительным образом вечное лето мне не наскучивает. До пандемии я временами летал в компанию, где работаю. Она на "крайнем…

  • Смешные , ей богу...

    В чем смысл результатов голосования с КПРФ на втором месте? Если кто-то думает, что это некий прогресс, он глубоко ошибается. По существу, КПРФ - это…