Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

S_Lopatnikov

Соловьевка - это песнь песней

Это звиздец...

Ассимметричный ответ: "Вы думали, что  мы нападем на Украину? - А мы нападем на Воронеж достроим дорогу до Екатеринбурга и назовем страны ОДКБ странами Варшавского договора..."В ОДКБ входят: Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан... Мир застыл в уважительном ужасе.

"Путин - гений сбалансированности"... "Главное не то, что он сказал, главное, что он ничего не сказал". "Путин - левее левых"... Вернуть границы Российской Империи, вернуть Арарат (и Карс ?)...



Соловьевка - это испытание для здравого смысла. Это красная линия.
S_Lopatnikov

Бьют часы на Спасской башне...

А часы-то за что?!

... Все чего-то ждут...

То ли грозного рыка Путина, снимающего, наконец, маску миролюбца и миротворца и являющего миру истинный лик хозяина Мордора, то ли бунта черни с "хорошими", как модно говорить, лицами. Хотя скорее черни с перспективными анусами и говорящими о многом вагинами, чем с лицами.

Зря. Ничего не будет.  Точнее, что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и не будет ничего нового под солнцем.

Путин расскажет о том, что надо повышать благосостояние народа, как победили коронавирус, что ухудшение отношений с Западом на совести Запада, что Северному потоку-2 - быть, что проблему Донбасса надо решать в рамках Минских соглашений, что Россия всегда готова к мирному диалогу, что там еще? Ничего не забыл?... Ах да, еще он непременно объявить о повышении чего-нибудь (типа пенсий на 10 рублей) и понижении чего-нибудь другого на два сантиметра и  запустит в народ пару качественных веселеньких шутих (от слова шутить), намекающих на грозность и серьезность намерений...

Эта часть закончится тем, что Соловьевка зайдется в восторге и будет объяснять народу, что дрожание левой икры Президента, означает великое благо, которое стремительным домкратом вскоре обрушится на народ, а дрожание правой икры означает неминуемую победу над супостатом. С помощью Петрова и Баширова, разумеется.

Ровно же самое произойдет - в зависимости от погоды - и на "оппозиционном фронте". Прежде всего о Навальном. Я лично за что уважаю англосаксов - за простоту. Что там Тэтчер сказала по поводу голодающих ирландцев? - "Это их выбор". - Правильно свободу человека надо уважать. Сдохнет Максим по своей воле - ну и... пусть бог с ним разбирается.

Ну а главное, бунт пубертатов - он конечно беспощадный. Но и бессмысленный. Я бы на месте власти вооружил бы силовые органы сс.ными тряпками. Или подвез к "оппозиции" пару ассенизационных цистерн и совершил бы алхимический акт: соединил бы подобное с подобным.

Ну и последняя вишенка на этом торте - батька. Он парень крепкий. Кремень! - Полагаю, двух дней ему хватило чтобы оправится от покушения на покушение и вновь твердо занять многовекторную позицию между стульями. Так что и на Западном фронте без перемен.


PS. Понятно, что А. Иванов - гуманитарий и в школе проходил мимо физики и астрономии. Иначе бы он знал, что в полдень тени не исчезают: есть свет - есть и тени. Тени исчезают в ПОЛНОЧЬ.
S_Lopatnikov

Новости социологии

С просторов интернета

1. Опрос социологического агентства "Блин-Д" показал, что 78.5% мальчиков в возрасте от 3 до 18 лет хотят стать Петровыми и Бошировами, а 93.4% девочек  - Мариями Бутиными.

2.
- Милый, смотри, звезда полетела...
- Это Петров и Боширов на гиперзвуке летят выполнять новое задание Путина...

3. Петров и Боширов не могли отравить Скрипалей. У них есть алиби. Они погибли, управляя самолетами, врезавшимися в Близнецы.

4. Объявлен конкурс на создание монумента: "Петров и Боширов разрывают пасть королеве Британии".
S_Lopatnikov

Вот оно как

Президент США Джо Байден собирается выступить с речью по России в четверг, 15 апреля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-пул Белого дома.

«Во второй половине дня президент выступит с речью по поводу России», — говорится в сообщении. Заявленное время выступления — 16:30 по местному времени (23:30 мск).

Ранее посол Украины в ФРГ Андрей Мельник призвал Запад увеличить военную помощь Украине на фоне обострения конфликта на юго-востоке страны. Он добавил, что, если Украина не станет членом НАТО, она будет вынуждена вооружаться самой и ей придется, «возможно, также вновь задуматься над ядерным статусом».

Мне вот интересно, в России отдают себе отчет, к чему в конечном итоге приведет политика умиротворения и попустительства бандеровской сволочи, или власовская Москва разыгрывает общую партию?

Похоже, что  до часа "В" - Выяснения, - счет пошел на часы.

PS.
Похоже, Байден стал посланником Путина. В смысле, был Путиным послан.
S_Lopatnikov

Вот и друг Эрдоган подтянулся...

В Донбасс прибыли турецкие военные.
В город переброшено около роты военнослужащих, по комплекции напоминающих бойцов спецназа.
«Вероятнее всего, это те, кто будет координировать действия и нарезать задачи для боевиков с севера Сирии, которых Турция набирает для отправки на Украину. По карабахской схеме», — сказано в сообщении.

Это часть того, о чем я и говорю: либо-либо...
S_Lopatnikov

Поговорили?

Вчера вся российская пропагандистская камарилья заходилась в восторге: "Байден моргнул первым!". "Байден попросил о встрече с Путиным!"...

Сегодня:

1.... Президент США Джо Байден подписал указ о введении новых санкций против России. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте Белого дома...

2. США вышлют десять российских дипломатов...

3. С 14 июня финансовым учреждениям США будет запрещено покупать при первичном размещении российские гособлигации и предоставлять ссуды. В заявлении Белого дома указано, что при необходимости санкции против российского госдолга будут еще расширены.

Так "моргнул", или "вызвал на ковер"?

PS. А да, как же я забыл: санкции и высылка дипломатов - это для внутреннего пользования. А на самом деле - "моргнул"...
S_Lopatnikov

... и слушаю - не понимаю...

Блин, на соловьевке - феерический треш и угар. Это уже не просто надувание щек. Это надувание щек вместе с художественным пердежом от натуги. "Байден моргнул первым...". Уй, блин.
S_Lopatnikov

Шурыгин прав

Смысл разводки Байден в том, чтобы потянуть время, необходимое для приглашения баз НАТО на территорию Украины и их размещения.

Сам факт согласия Путина на разговор после "убийцы" - это либо полное непонимание психологии американцев, где как даже шуточная русская фраза "Ну все, я тебя убью..." и определение "убийца" воспринимаются абсолютно серьезно. Так ни шутить, ни обвинять НЕВОЗМОЖНО. Либо проявление слабости.

Тактика очевидна: Украине приказано затихнуть на несколько месяцев и "не поддаваться на провокации", до момента, когда США/НАТО развернут базы. А Россию будут как всегда, разводить. Если Россия по факту согласится с такой перспективой, считайте что вопрос о ее ликвидации решен положительно и вне, и внутри.

В значительной степени это начался окончательный тест на то, "какой-такой Сухов".

PS. Меня поражает совпадение реального развития ситуации с много раз упоминаемой мною повестью "Москвой 2042" Войновича - повестью гениальную, хотя и написанную бездарным, графоманским, языком.  Ладно, Сим Симыч и "звездение". Тут все понятно. Но как он мог предвидеть по существу ПУТИНА с его генеральством в КГБ, и с германской базой, и даже со "стерахами" и полетами на истребителях в космос...Я не верю, что он мог просто так угадать.

PPS. Для не умеющих читать: я НЕ предсказываю, со 100% гарантией, что НАТО непрtменно разместит свои базы на Украине. Я говорю, что  рассматриваю это как весьма вероятную цель звонка Байдена и вероятное, но не обязательное, развитие событий. Это чтобы не передегивали и не утверждали, что я предсказал непременное появление баз НАТО на Украине. Но такой сценарий, ели время будет упущено, мне кажется заслуживающим внимания.А вот что я утверждаю практически в безусловой форме, что ЕСЛИ Россия допустит ьакое развитие событий, то распад России предрешен.